Strong Dent - центр профессиональной стоматологии и имплантации в Нижнем Новгороде!
Strong Dent - центр профессиональной стоматологии и имплантации в Нижнем Новгороде!

Адрес: (на карте)

г. Нижний Новгород
ул. Бетанкура, 3, пом. 10

Режим работы

Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 9:00 до 15:00

Горячая линия

8 (831) 215-33-15

Перезвоните мне

Напишите свой номер телефона
и мы перезвоним в ближайшее время
Отзыв о клинике на Стоматология.су

Olesya Muscat

Дата отзыва: 09.11.2017

Отзыв o:

Отзыв о клинике на Стоматология.су Читать отзыв на Стоматология.су

Я бы очень хотела оставить свой отзыв:)
У меня нет слов :) С момента как я вошла, как мо мной разговаривали , как меня принили и до момента как вылечили за 2 недели все мои проблемы - я пребывала в полном восторге! Я приехала из Австралии на 2,5 недели. Нужно было ставить коронку.. Я ,сперва , обратилась по знакомству в другую клинику....и сбежала от туда!(ощущение, что не советский союз еще не закончился!:) Решила сама провести свой ресёрч, проштудировала все отзывы и сайты, пересмотрела все работы. Поняла,что надо идти в Стронг Дент. Записалась к Холину Дмитрию. Оооочень была приятно удивлена качеством обслуживания, технологиями и НЕ совковым , очень душевным отношением. Отремонтировали все зубы (6 пломб, чистка всей полости) и моя главная 15тилетняя боль - раскрошившийся зуб, чистка каналов заново (потому что до этого криво и не до конца делали), под микроскопом, Дмитрий все прочистил, вылечил, заново все построил и поставил коронку. Я наконец-то ем всем ртом!!!))))))) Отдельное спасибо девочкам милейшим на ресепшене - они делают атмосферу домашней :) Сервис на высоте! Цены да, немного повыше,,но вы почувствуете разницу. И я не только про отношение. У меня даже прошла боязнь стоматологов, хотя я лечилась 2 недели, каждый второй день у них:)

Аноним

Дата отзыва: 12.10.2017

Отзыв o:

Отдельное спасибо Светлане Константиновне за все то, что она сделала- вылечила, успокоила, вселила уверенность. Я благодарю судьбу, что жизнь столкнула меня с теми людьми, которые привели меня сюда. Здесь я получила возможность смело улыбаться, без страха жевать и кусать яблоки, чего я была лишена раньше - это малая часть. Я желаю этой клинике процветания, миной жизни и здоровья всем сотрудникам. Вы умницы и умники!

Демакова Е. А.

Дата отзыва: 11.10.2017

Отзыв o:

Унан Геворгович – спасибо Вам огромное! После моего предыдущего неудачного
Опыта с протезированием, я очень рада, что обратилась именно к Вам. Очень внимательный и чуткий врач. Единственное, что часто задерживает прием, но это не такой большой минус, учитывая результат работы. Так как проблема у меня была с зубами в зоне улыбки, решила ставить безметалловые коронки, и не пожалела. Я очень довольна качеством обслуживания вашей клинике. Очень хорошие врачи, администраторы и медсестра. Так же благодарю Артура Арменаковича и Ольгу Александровну – вы чудо! Желаю всем вам здоровья и успехов.

Николаева О.С.

Дата отзыва: 21.09.2017

Отзыв o:

Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича, за отличную работу, за Ваш профессионализм, очень внимательное отношение. Попала к Вам по направлению из другой клиники, т.к. мой случай был достаточно сложным, и требовалось лечение под микроскопом. Честно говоря, вообще не верила, что этот зуб можно будет спасти, т.к. было еще мнение удалить и поставить имплант. Но благодаря Вам все получилось на ура! Лечение было долгим и кропотливым, но результат – вот что самое главное. Не смотря на то, что дальнейшее лечение буду проходить в другой клинике, своим знакомым буду рекомендовать именно Вас! Спасибо большое, что помогли мне!

Шишкина Вера Васильевна

Дата отзыва: 13.09.2017

Отзыв o:

От всей души хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу Стронг-Дент за проделанную работу! За добросовестное, вежливое и внимательное отношение к пациенту!!! Сегодня в первый раз была у Вас в клинике, и мне все очень понравилось! По рекомендации была записана к Холину Дмитрию Александровичу – замечательный врач!!! Восстановил мне передний зуб так, что не отличить от соседних зубов. Доктор объясняет весь процесс работы, поэтому для меня, всё прошло очень легко, безболезненно и непринуждённо.
Дмитрий Александрович у Вас просто золотые руки!!! Спасибо за вашу работу! Обязательно приду к Вам лечиться

Костюк Е.

Дата отзыва: 24.08.2017

Отзыв o:

Артем Олегович, спасибо Вам большое! Вы замечательный доктор и просто человек! Очень умный и грамотный специалист, всегда сможете ответить на любой поставленный вопрос, посоветуете, как лучше сделать. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к Вам на прием. Зная, что лечение у меня достаточно сложное, так как после беременности потеряла большую часть зубов, было важно найти хорошего хирурга. Уже проделаны операции по костной пластике, впереди имплантация, но мне ничего не страшно, благодаря Вам.

Ступина Полина Александровна

Дата отзыва: 19.08.2017

Отзыв o:

Удивительно как специалисты, которые работают в клинике для меня сумели превратить самые страшные (как мне казалось) процедуры в мире в привычное и приятное занятие. Ольге Александровне Бочкаревой хочется петь оды! Это такое редкое сочетание профессионализма врача и …….. Как только переступаешь порог и видишь привлекательные улыбки фей на ресепшене, сразу понимаешь, что у тебя будет хорошо! И так и есть, потому что качество лечения такое, что я хожу исключительно для профилактики раз в пол года. А это не может не радовать…… Спасибо большое всем специалистам и искренняя благодарность за высший уровень клиентоорентированности!

Макарова С Н

Дата отзыва: 07.07.2017

Отзыв o:

Хочу поблагодарить Федоричева Артёма Олеговича! Отличный хирург! Он удалил мне четыре зуба мудрости, которые я боялась трогать уже долгое время. Удаление происходило в два этапа, очень быстро и профессионально! Далее планируем с доктором постановку импалнтов. О клинике только положительные эмоции! С вами не страшно лечить зубы! Спасибо вам!

Анисимов С.Н.

Дата отзыва: 06.07.2017

Отзыв o:

Хочется поблагодарить клинику "Стронг-Дент" за отличное качество проведенной работы. Особенно хочется отметить внимательное отношение всего коллектива к пациентам, вне зависимости от того, у кого проходишь лечение. Очень комфортная зона ожидания, чай, кофе, приятная музыка, красивые и улыбчивые администраторы, приветливый персонал - в целом в клинике царит атмосфера гармонии. Конечно же не могу не отметить профессионализм врачей и качество оказываемых услуг, на протяжении долгих лет наблюдаемся у вас всей семьей. Спасибо вам большое! Вы лучшие!

Куимов В. А.

Дата отзыва: 27.06.2017

Отзыв o:

Выражаю искреннюю благодарность докторам Центра профессиональной стоматологии и имплантации Стронг-Дент,ул. Бетанкура д. 3 пом 10,Мхитарян Артуру Арменаковичу и Полянской Светлане Константиновне за высоки профессионализм, умение и желание находить выход, казалось бы, из безвыходных ситуаций. Благодарю весь персонал Центра за чуткое и внимательное отношение. Желаю коллективу Центра профессиональной стоматологии и имплантации Стронг-Дент успехов и процветания. С глубочайшим почтением.

Отзывы о Strong Dent на других сайтах

Так же вы можете прочитать о нас отзывы
на других независимых сайтах с отзывами.