Strong Dent - центр профессиональной стоматологии и имплантации в Нижнем Новгороде!
Strong Dent - центр профессиональной стоматологии и имплантации в Нижнем Новгороде!

Адрес: (на карте)

г. Нижний Новгород
ул. Бетанкура, 3, пом. 10

Режим работы

Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 9:00 до 15:00

Горячая линия

8 (831) 215-33-15

Перезвоните мне

Напишите свой номер телефона
и мы перезвоним в ближайшее время

Отзыв о клинике

Дата отзыва: 04.12.2018

Отзыв o:

отзыв о клинике

Дата отзыва:

Отзыв o:

В клиники наблюдаюсь и прохожу лечение с 2014 года. Лечение сложное, включающее в себя работу со всеми специалистами клиники от ортодонта до хирурга. Хотелось бы отметить удобство клиники, в частности наличие всех специалистов, возможности сделать снимки на месте - нет необходимости ездить в разные места. Огромную благодарность хочу выразить Бочкаревой Ольге Александровне за профессионализм и "легкую руку", воспитанность и внимание к пациентам. Также хочу отметить высокий уровень мастерства и профессионализма Венковой Елены Николаевны. 4 года кропотливой работы, которая помогла спасти зубы и улучшить ситуацию. Отдельная благодарность всем администратором за вежливое и предупредительное отношение, в особенности за информирование о датах и времени записи к специалистам. Я многим своим коллегам рекомендовала клинику и ее специалистов.

Отзыв о клинике

Дата отзыва:

Отзыв o:

В стоматологии Strong-Dent лечусь уже не первый год. Первый раз посетила эту клинику 8 лет назад и попала в золотые руки доктора Мхитарян Артура Арменаковича. После продолжительного лечения доктор восстановил мои зубы и улыбку, что очень важно для девушки. И сейчас при проблеме с зубами, не возник вопрос, в какую клинику обратиться. Только Strong-Dent. Девушки-администраторы всегда предложат удобное время. Наполнят о приеме. Лечение прохожу у Полянской Светланы Константиновны. Это очень внимательный доктор. Садясь в кресло, полностью ей доверяю. Ведь я уверена, что Светлана Константиновна сделает всё на высшем уровне. Хотела бы отдельно отметить новые технологии, используемые в клинике. Это в том числе и микроскоп. Спасибо докторам и администрации Strong-Dent за работу.

Отзыв о клинике на Стоматология.су

Olesya Muscat

Дата отзыва: 09.11.2017

Отзыв o:

Отзыв о клинике на Стоматология.су Читать отзыв на Стоматология.су

Я бы очень хотела оставить свой отзыв:)
У меня нет слов :) С момента как я вошла, как мо мной разговаривали , как меня принили и до момента как вылечили за 2 недели все мои проблемы - я пребывала в полном восторге! Я приехала из Австралии на 2,5 недели. Нужно было ставить коронку.. Я ,сперва , обратилась по знакомству в другую клинику....и сбежала от туда!(ощущение, что не советский союз еще не закончился!:) Решила сама провести свой ресёрч, проштудировала все отзывы и сайты, пересмотрела все работы. Поняла,что надо идти в Стронг Дент. Записалась к Холину Дмитрию. Оооочень была приятно удивлена качеством обслуживания, технологиями и НЕ совковым , очень душевным отношением. Отремонтировали все зубы (6 пломб, чистка всей полости) и моя главная 15тилетняя боль - раскрошившийся зуб, чистка каналов заново (потому что до этого криво и не до конца делали), под микроскопом, Дмитрий все прочистил, вылечил, заново все построил и поставил коронку. Я наконец-то ем всем ртом!!!))))))) Отдельное спасибо девочкам милейшим на ресепшене - они делают атмосферу домашней :) Сервис на высоте! Цены да, немного повыше,,но вы почувствуете разницу. И я не только про отношение. У меня даже прошла боязнь стоматологов, хотя я лечилась 2 недели, каждый второй день у них:)

Аноним

Дата отзыва: 12.10.2017

Отзыв o:

Отдельное спасибо Светлане Константиновне за все то, что она сделала- вылечила, успокоила, вселила уверенность. Я благодарю судьбу, что жизнь столкнула меня с теми людьми, которые привели меня сюда. Здесь я получила возможность смело улыбаться, без страха жевать и кусать яблоки, чего я была лишена раньше - это малая часть. Я желаю этой клинике процветания, миной жизни и здоровья всем сотрудникам. Вы умницы и умники!

Демакова Е. А.

Дата отзыва: 11.10.2017

Отзыв o:

Унан Геворгович – спасибо Вам огромное! После моего предыдущего неудачного
Опыта с протезированием, я очень рада, что обратилась именно к Вам. Очень внимательный и чуткий врач. Единственное, что часто задерживает прием, но это не такой большой минус, учитывая результат работы. Так как проблема у меня была с зубами в зоне улыбки, решила ставить безметалловые коронки, и не пожалела. Я очень довольна качеством обслуживания вашей клинике. Очень хорошие врачи, администраторы и медсестра. Так же благодарю Артура Арменаковича и Ольгу Александровну – вы чудо! Желаю всем вам здоровья и успехов.

Николаева О.С.

Дата отзыва: 21.09.2017

Отзыв o:

Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича, за отличную работу, за Ваш профессионализм, очень внимательное отношение. Попала к Вам по направлению из другой клиники, т.к. мой случай был достаточно сложным, и требовалось лечение под микроскопом. Честно говоря, вообще не верила, что этот зуб можно будет спасти, т.к. было еще мнение удалить и поставить имплант. Но благодаря Вам все получилось на ура! Лечение было долгим и кропотливым, но результат – вот что самое главное. Не смотря на то, что дальнейшее лечение буду проходить в другой клинике, своим знакомым буду рекомендовать именно Вас! Спасибо большое, что помогли мне!

Шишкина Вера Васильевна

Дата отзыва: 13.09.2017

Отзыв o:

От всей души хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу Стронг-Дент за проделанную работу! За добросовестное, вежливое и внимательное отношение к пациенту!!! Сегодня в первый раз была у Вас в клинике, и мне все очень понравилось! По рекомендации была записана к Холину Дмитрию Александровичу – замечательный врач!!! Восстановил мне передний зуб так, что не отличить от соседних зубов. Доктор объясняет весь процесс работы, поэтому для меня, всё прошло очень легко, безболезненно и непринуждённо.
Дмитрий Александрович у Вас просто золотые руки!!! Спасибо за вашу работу! Обязательно приду к Вам лечиться

Костюк Е.

Дата отзыва: 24.08.2017

Отзыв o:

Артем Олегович, спасибо Вам большое! Вы замечательный доктор и просто человек! Очень умный и грамотный специалист, всегда сможете ответить на любой поставленный вопрос, посоветуете, как лучше сделать. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к Вам на прием. Зная, что лечение у меня достаточно сложное, так как после беременности потеряла большую часть зубов, было важно найти хорошего хирурга. Уже проделаны операции по костной пластике, впереди имплантация, но мне ничего не страшно, благодаря Вам.

Ступина Полина Александровна

Дата отзыва: 19.08.2017

Отзыв o:

Удивительно как специалисты, которые работают в клинике для меня сумели превратить самые страшные (как мне казалось) процедуры в мире в привычное и приятное занятие. Ольге Александровне Бочкаревой хочется петь оды! Это такое редкое сочетание профессионализма врача и …….. Как только переступаешь порог и видишь привлекательные улыбки фей на ресепшене, сразу понимаешь, что у тебя будет хорошо! И так и есть, потому что качество лечения такое, что я хожу исключительно для профилактики раз в пол года. А это не может не радовать…… Спасибо большое всем специалистам и искренняя благодарность за высший уровень клиентоорентированности!

Отзывы о Strong Dent на других сайтах

Так же вы можете прочитать о нас отзывы
на других независимых сайтах с отзывами.